14.09.2015 21:13:17 Ночные волки

12 Сентября 2015 Ночные Волки Донбасса совершили мотопробег в честь 220-летия Луганска, а накануне вместе с Юлией Чичериной посетили луганскую гимназию №30.

11 Сентября 2015 луганская гимназия №30 встречала известную российскую певицу Юлию Чичерину, которая перед Днем города, решила посетить учеников и присутствовать на уроке Мира. В этот день, специально для неё, дети подготовили свои творческие выступления и номера. Руководство гимназии подарило Юлии памятную грамоту-благодарность за тот вклад, который она делает для поддержания духа и настроения луганчан, приезжая в Республику.

Присутствовавший на мероприятии президент отделения «Ночные Волки Донбасс» Виталий Прокурор высказал мнение, о том, что эстрадные исполнители должны быть ближе к народу и выразил надежду на то, что в скором времени так и будет. Сама же Чичерина поблагодарила всех за приглашение и призвала людей быть добрее друг к другу. Далее, она исполнила для всех присутствующих свои любимые хиты.

В сам день города, 12 Сентября, мотоциклисты проехали по Луганску колонной около 50-ти мотоциклов. На Театральную площадь мотоколонна въехала под воодушевляющую песню Дениса Майданова «Флаг Моего Государства». Предваряя открытие вечернего праздничного концерта мотоциклисты и волонтеры поздравили луганчан импровизированным флеш-мобом.

В концерте участвовали звезды российской и зарубежной эстрады, а также местные исполнители. Вначале своими хитами многотысячный «партер» раскачал Глеб Корнилов. Далее выступали: экс-вокалист «Арии» Артутр Беркут, экс-солист группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов, группа «Юта», рэп-исполнитель Влад Валов, певец из Ирландии Такер.

После концерта глава ЛНР Игорь Плотницкий поздравил луганчан с юбилеем, отметив, что «достойная история города началась с тех пор, как в Луганске была отлита первая пушка и первое ядро». Также, глава региона после концерта наградил Юлию Чичерину и Вадима Самойлова орденами «за активную жизненную позицию, сопереживание судьбе ЛНР, высокий моральный дух и патриотизм, неоценимый вклад в становление молодого государства».

В заключение, зрителей ждал праздничный салют.

Использованы материалы: ИА «Русская весна», ИА «News Front», ЛНР СЕГОДНЯ, МИА «ИСТОК». А также, ГТРК ЛНР и Информационный Центр «Дебальцево».